Una guarnición riquisima para muchas clases de platos, huevos, carnes , pescados, etc....
Ingredientes para Cómo freir pimientos de Padrón :
· 1 kilo de pimientos de Padrón,
· abundante aceite de oliva ,sal .
Cómo freir pimientos de Padrón paso a paso:
Se lavan muy bien los pimientos y se secan, se espolvorean de sal y se frien en una sartén con abundante aceite, no debe de estar muy caliente, pues podrian quemarse, y los dejamos hacer hasta que esten doraditos.
Escurrimos en papel de cocina y ya estan para servir, se conservan varios dias en el frigorifico despues de hechos.
Cómo hacer pimientos de Piquillo rellenos paso a paso:
Ingredientes:
· 2 cebolletas
· 1 pimiento verde
· 2 dientes de ajo
· 1 tomate
· 3 latitas de atún
· 1/2 litro de salsa bechamel
· 12 pimientos del piquillo
· 2 pimientos morrones asados
· Sal
· Aceite
Elaboración:
Picamos muy finamente las cebolletas, el pimiento verde, los dientes de ajo y el tomate y los sofreímos en una cazuela con aceite. A continuación incorporamos el atún y lo sofreímos unos minutos. Incorporamos la mitad de la bechamel, ligamos bien y dejamos enfriar la preparación. Rellenamos con esta mezcla los pimientos del piquillo. Aparte pasamos por la batidora el resto de la bechamel con los pimientos morrones.
http://www.mis-recetas.org/recetas/show/3623-pimientos-del-piquillo-rellenos-de-atun
Sergio García Mulero
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